방문을 환영합니다.
단일배너

토끼 극복방법

오늘 글을 다 써야 합니다.

생각날 때...

토끼 극복 방법은 다음과 같습니다..

과거에 여기에 글이 있었는데요...ㅋ

1. 나오려고 하면 자세를 바꾼다.

나오려고 하면 살짝 빼서...

슴가 얘무 좀 하다가 넣어 한다.

2. 빨리해서 금방 싸고

10분후 다시 도전한다...

3. 빨리 나오면

"아꼬 베리 빠곳...."

오늘 금방와서, 피곤해서, 뱅기타고

와서, 술먹어서,,, 온갖 변명을 다 하세요...

4. 마눌이나 여친 생각하믄 됩니다.

5. 먼저 인터넷으로 사정지연제를 사서

언니가 샤워하러 간 사이에

고추에 바릅니다....

그 다음 샤워하러 가서 씻고

사정지연제가 발린 CD를 장착...

그래도 의심스러우면

CD하나 더 두꺼운 것 착용.....

6. 아니면,, 술과 담배를 이빠이

해서... 도전(문제는 발기가 문제

아님,, 도중에 고추 빠따이...)

7. 그래도 안되믄...

바왈방필...ㅋㅋㅋㅋ

필리핀 뉴스

갤러리